суббота, 17 июня 2017 г.

postheadericon Как заработать на покере, не играя в покер? Как заработать в интернете? Инвестиции с небольшими вложениями. Куда вложить небольшую сумму денег? KSAKEP.

Сегодня немножко отойдём от темы инвестирования в криптовалюту и проекты связанные с ней. Сегодня пойдёт речь об инвестировании в покер. Я вообще человек не азартный, больше скажу-не умею играть в покер, но как инвестицию вполне рассматриваю. Данный вид инвестирования считается высокорискованным, так как вы вкладываете свои деньги в игроков в покер и никто не застрахован от проигрыша, но после изучения проекта KSAKEP могу сказать, что данная инвестиция надёжнее любого хайпа. Вклады инвесторов в этом проекте возвращались при любом раскладе. Проект KSAKEP начал свою деятельность с 14 июля 2014 и честно работает по сей день. Проект занимается так называемым бекингом-финансовая поддержка игроков в покер для участия в турнирах и кеш-играх.

Короче говоря, вы умеете хорошо играть в покер, но у вас нет средств для участия в крупных играх на большие суммы и вам на помощь приходит проект KSAKEP, в свою очередь инвесторам предлагается от 13 до 26% в месяц от вложенной суммы, более того первые вкладчики за 8 месяцев получили 500 % прибыли и всё тело депозита. Особенность данного проекта состоит в том, что вы сможете иметь как сверхприбыльность, так и сверхубыток, это связано с тем, что покерный бизнес предполагает позитивные и негативные волны дисперсии. Для собственной долгосрочности проект диверсифицирует вклады инвесторов и создал фонд, куда отчисляет сверхприбыль. На сегодняшний день инвесторам гарантируют 5% в месяц от вложенной суммы вне зависимости от итогов отыгрованного периода.
Проект KSAKEP сотрудничяет с крупнейшими биржами бекинга MttMarket, PokerStrategy и Gipsyteam. Игры проводятся в крупнейших покерных румах, которые знакомы даже тем, кто далёк от покера, как сантехник от балета по рекламе со всех источников, включая телевизор, это: PokerStars, 888poker, iPoker.
Есть и минусы данного инвестирования:
-минимальная сумма вклада -100 долларов;
-сроки вклада 6 месяцев;
-нельзя досрочно снять депозит;
-выплата прибыли происходит ежемесячно на дату вклада;
-для минимальных депозитов ограничено количество платёжных систем.
Проект очень надёжный, на него безусловно стоит обратить своё внимание и включить в свой инвестиционный портфель. Подробнее всё изучить и посчитать прибыль можно здесь.

Интересное:

Recent Posts Widget

Подписаться на обновления!

Технологии Blogger.